Der kleine Nachtisch für zwischendurch


Süße Snacks bleiben stark gefragt:
unsere Besteseller bieten die optimale Sortimentsergänzung für jeden Geschmack. Erweitern Sie Ihre Zielgruppenansprache – von jung bis alt mit dem nordischen Original Franzbrötchen oder verführerischen Schoko-Croissants mit Milka®.
Franzbrötchen
Topseller

Der nordische Leckerbissen aus gezogenem Hefeteig mit Zimt und Zucker. Das Franzbrötchen ist beliebt bei Alt und Jung – und wird sich auch bei Ihren Gästen fest verankern!

 


Abbildung gebacken.

backfertig*
Art.-Nr. 00939
Stückgewicht 120 g
Kartoninhalt 72 St. / 3 Beutel à 24 St.
kg/Karton 8,640 kg
VE/Palette 40 Kartons
Backzeit/°C ca. 17 Min. / 160 – 180 °C
Standzeit 1 Tag
Schoko-Berliner mit Vanillecreme
Topseller

Premium-Berliner gefüllt mit leckerer Vanillecreme, überzogen mit Vollmilchschokolade und dekoriert mit feinen Schokoladenstückchen.

servierfertig
Art.-Nr. 01282
Stückgewicht 82 g
Kartoninhalt 36 St.
kg/Karton 2,950 kg
VE/Palette 64 Kartons
Auftauzeit 120 Min.
Standzeit 1 Tag
B&B Mini-Amerikaner

Aus feinem Rührteig mit weißer Glasur.

 

servierfertig
Art.-Nr. 88073
Stückgewicht 25 g
Kartoninhalt 100 St.
kg/Karton 2,50 kg
VE/Palette 84 Kartons
Auftauzeit 30 – 60 Min.
Standzeit 1 Tag
B&B Mini-Schnecke

Mit leckerer Persipanfüllung und Sultaninen.

 

 

 

servierfertig
Art.-Nr. 88072
Stückgewicht 25 g
Kartoninhalt 100 St.
kg/Karton 2,50 kg
VE/Palette 84 Kartons
Auftauzeit 30 – 60 Min.
Standzeit 1 Tag
Schoko-Croissant mit Milka®

Buttercroissant gefüllt mit Milka® Alpenmilch Schokolade.

 

Milka® Schoko-Drops zur Veredelung sowie Milka® Gebäcktüten liegen dem Karton bei.

 

Abbildung gebacken.

backfertig*
Art.-Nr. 01116
Stückgewicht 95 g + 10 g Dekor
Kartoninhalt 50 St.+ 0,5 kg Drops
kg/Karton 5,250 kg
VE/Palette 64 Kartons
Backzeit/°C ca. 20 Min. /
170 – 190 °C mit Dampf
Standzeit 1 Tag

Wenn das Franzbrötchen ohne Antauzeit gebacken wird, die Backtemperatur am Beginn des Backprogramms um ca. 10 – 20 °C senken und die Gesamtbackzeit
um ca. 2 Min. verlängern. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen.

Die backfertigen Produkte bitte vor dem Backen auf vorbereitete Backbleche legen und 15 – 45 Min. (Schoko-Croissant mit Milka® 30 – 60 Min.) antauen lassen.
Wenn die Produkte ohne Antauzeit gebacken werden, die Backtemperatur am Beginn des Backprogramms um ca. 10 – 20 °C senken und die Gesamtbackzeit
um ca. 2 Min. verlängern. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen.

 

Alle Abbildungen gebacken. Alle Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.

 

Milka® ist eine Marke der Mondelēz International Unternehmensgruppe und wird in Lizenz genutzt.