Der kleine Nachtisch für zwischendurch


Süße Snacks bleiben stark gefragt:
unsere Besteseller bieten die optimale Sortimentsergänzung für jeden Geschmack. Erweitern Sie Ihre Zielgruppenansprache – von jung bis alt mit dem nordischen Original Franzbrötchen oder verführerischen Schoko-Croissants mit Milka®.
Franzbrötchen
Topseller

Der nordische Leckerbissen aus gezogenem Hefeteig mit Zimt und Zucker. Das Franzbrötchen ist beliebt bei Alt und Jung – und wird sich auch bei Ihren Gästen fest verankern!

 


Abbildung zeigt gebackenes Produkt.

backfertig*
Art.-Nr. 00939
Stückgewicht 120 g
Kartoninhalt 72 St. / 3 Beutel à 24 St.
kg/Karton 8,640 kg
VE/Palette 40 Kartons
Backzeit/°C ca. 17 Min. / 160 – 180 °C
Standzeit 1 Tag
Schoko-Berliner mit Vanillecreme
Topseller

Premium-Berliner gefüllt mit leckerer Vanillecreme, überzogen mit Vollmilchschokolade und dekoriert mit feinen Schokoladenstückchen.

servierfertig
Art.-Nr. 01282
Stückgewicht 82 g
Kartoninhalt 36 St.
kg/Karton 2,950 kg
VE/Palette 64 Kartons
Auftauzeit 120 Min.
Standzeit 1 Tag
B&B Mini-Amerikaner

Aus feinem Rührteig mit weißer Glasur.

 

servierfertig
Art.-Nr. 88073
Stückgewicht 25 g
Kartoninhalt 100 St.
kg/Karton 2,50 kg
VE/Palette 84 Kartons
Auftauzeit 30 – 60 Min.
Standzeit 1 Tag
B&B Mini-Schnecke

Mit leckerer Persipanfüllung und Sultaninen.

 

 

 

servierfertig
Art.-Nr. 88072
Stückgewicht 25 g
Kartoninhalt 100 St.
kg/Karton 2,50 kg
VE/Palette 84 Kartons
Auftauzeit 30 – 60 Min.
Standzeit 1 Tag

Wenn das Franzbrötchen ohne Antauzeit gebacken wird, die Backtemperatur am Beginn des Backprogramms um ca. 10 – 20 °C senken und die Gesamtbackzeit
um ca. 2 Min. verlängern. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen.

Die backfertigen Produkte bitte vor dem Backen auf vorbereitete Backbleche legen und 15 – 45 Min. antauen lassen.
Wenn die Produkte ohne Antauzeit gebacken werden, die Backtemperatur am Beginn des Backprogramms um ca. 10 – 20 °C senken und die Gesamtbackzeit
um ca. 2 Min. verlängern. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen.

 

Alle Abbildungen zeigen gebackene Produkte. Alle Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.