Köstliche Cookies für
genussvolle Gaumenfreuden


Original American Cookies sind die neuen Stars des Backwarenmarktes. Groß und rund, außen knusprig und innen weich, dazu reichlich
Chocolate Chunks oder Frucht – die unwider­stehlichen Gebäck-Highlights haben das gewisse Etwas, um Genießer in allen modernen Gastronomiebereichen zu begeistern.
White Choc Coco Almond Cookie XL

Sommerlicher Cookie aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack mit weißen Schokoladenstückchen, Kokosraspeln und edlen Mandelstückchen.

 

Nach dem Backen:
3 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

Abbildung gebacken.

 

backfertig
Art.-Nr.02195
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,68 kg
VE/Palette 72 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Triple Chocolate Cookie XL
Topseller

Aus herrlich schokoladigem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack, verfeinert mit weißen und dunklen Schokoladenstückchen.

 

Nach dem Backen:
3 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

Abbildung gebacken.

 

backfertig
Art.-Nr.89239
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,68 kg
VE/Palette 72 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Chocolate Chunk Cookie XL
Topseller

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack und zartschmelzenden Vollmilchschokoladenstückchen.

 

 

Nach dem Backen:
3 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

Abbildung gebacken.

backfertig
Art.-Nr. 89240
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,68 kg
VE/Palette 72 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Raspberry & White Cookie XL

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack,
veredelt mit aromatischen Himbeer- und weißen Schokoladenstückchen.

 

Nach dem Backen:
3 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

Abbildung gebacken.

backfertig
Art.-Nr. 89238
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,68 kg
VE/Palette 72 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Caramel & Pecan Nut Cookie XL

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack, mit feinen Karamell- und edlen Pecannussstückchen.

 

 

Nach dem Backen:
3 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

Abbildung gebacken.

backfertig
Art.-Nr. 00846
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,68 kg
VE/Palette 72 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Macadamia & White Choc Cookie XL

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack, veredelt mit knackigen Macadamianuss- und weißen Schokoladenstücken.

 

Nach dem Backen:
3 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

Abbildung gebacken.

backfertig
Art.-Nr.02102
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,68 kg
VE/Palette 72 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Double Chocolate Cookie

Aus kräftig schokoladigem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack und knackigen Schokoladenstückchen.

 

 

Nach dem Backen:
3 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

Abbildung gebacken.

backfertig
Art.-Nr. 88593
Stückgewicht 50 g
Kartoninhalt 90 St.
kg/Karton 4,50 kg
VE/Palette 108 Kartons
Backzeit/°C 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C
Milk Choc Cookie

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack und köstlichen Milchschokoladenstückchen.

 

 

Nach dem Backen:
3 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

Abbildung gebacken.

backfertig
Art.-Nr. 89256
Stückgewicht 50 g
Kartoninhalt 90 St.
kg/Karton 4,50 kg
VE/Palette 108 Kartons
Backzeit/°C 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C
White Choc Cookie

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack und weißen Schokoladenstückchen.

 

 

Nach dem Backen:
3 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

Abbildung gebacken.

backfertig
Art.-Nr. 88592
Stückgewicht 50 g
Kartoninhalt 90 St.
kg/Karton 4,50 kg
VE/Palette 108 Kartons
Backzeit/°C 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C
Fruit Flapjack

Fruchtiges, energiereiches Haferflockengebäck mit einem Mix aus Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Cranberries und Sultaninen.

 

Nach dem Backen:
3 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

Abbildung gebacken.

backfertig
Art.-Nr. 02846
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 60 St.
kg/Karton 4,80 kg
VE/Palette 195 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Triple Chocolate Shortbread

Mürbeteigrezeptur nach klassischer Art mit einer Komposition aus Milch- und dunklen Schokoladenstückchen sowie weißer Schokolade.

 

Nach dem Backen:
3 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

Abbildung gebacken.

backfertig
Art.-Nr. 05073
Stückgewicht 70 g
Kartoninhalt 60 St.
kg/Karton 4,20 kg
VE/Palette 195 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C

*Nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.

Cookie mit nutella®
American Cookie gefüllt mit nutella® und dekoriert mit knackigen Haselnussstückchen.

Inkl. aufmerksamkeitsstarker nutella®-Gebäcktüten in jedem Karton.
servierfertig
Art.-Nr.02163
Stückgewicht 79 g
Kartoninhalt 54 St.
kg/Karton 4,26 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Baked Choc Chunk Cookie XL

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack und köstlichen Vollmilchschokoladenstückchen.

 

 

 

Nach dem Auftauen:
3 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

servierfertig
Art.-Nr. 89761
Stückgewicht 72 g
Kartoninhalt 48 St.
kg/Karton 3,46 kg
VE/Palette 80 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Baked Triple Choc Cookie XL

Aus kräftig schokoladigem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack, weißen und dunklen Schokoladenstückchen.

 

 

Nach dem Auftauen:
3 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

servierfertig
Art.-Nr. 89762
Stückgewicht 72 g
Kartoninhalt 48 St.
kg/Karton 3,46 kg
VE/Palette 80 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Double Belgian-Chocolate Cookie EP

Softer Cookie aus schokoladigem Mürbeteig mit Stückchen aus belgischer Schokolade, einzeln verpackt.

 

 

 

Nach dem Auftauen:
10 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 01569
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 66 St.
kg/Karton 4,95 kg
VE/Palette 56 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Rich Chocolate Chip Cookie EP

Softer Cookie aus hellem Mürbeteig mit Stückchen aus dunkler, belgischer Schokolade, einzeln verpackt.

 

 

 

Nach dem Auftauen:
10 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 01568
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 66 St.
kg/Karton 4,95 kg
VE/Palette 56 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
zum Seitenanfang

*Nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.

 

Alle Produkte werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden.


nutella® ist eine eingetragene Marke von Ferrero. Alle Rechte vorbehalten.