Köstliche Cookies für
genussvolle Gaumenfreuden


Original American Cookies sind die neuen Stars des Backwarenmarktes. Groß und rund, außen knusprig und innen weich, dazu reichlich
Chocolate Chunks oder Frucht – die unwider­stehlichen Gebäck-Highlights haben das gewisse Etwas, um Genießer in allen modernen Gastronomiebereichen zu begeistern.
Milka Cookie 72 g

Softer Cookie mit extra-knuspriger Hülle und reichlich Milka Alpenmilch Schokoladenstücken.

 

Inkl. 64 attraktiver To-go-Tüten in jedem Karton.

 

servierfertig
Art.-Nr. 02374
Stückgewicht 72 g
Kartoninhalt 64 St.
kg/Karton 4,600 kg
VE/Palette 78 Kartons
Auftauzeit 60 Min.
Standzeit 3 Tage
B&B Triple Choc Cookie Baked 72 g

Aus kräftig schokoladigem Mürbeteig mit zartem Vanille-geschmack. Mit weißen, dunklen und Vollmilchschokoladen-stückchen. In optimierter Unterverpackung (3er-Pack).

 

  

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 89762
Stückgewicht 72 g
Kartoninhalt 48 St. /
16x3 Flow Wrap (ab Q3) 
kg/Karton 3,456 kg
VE/Palette 120 Kartons
Auftauzeit 60 Min.
Standzeit 7 Tage
B&B Milk Choc Cookie Baked 72 g

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille­geschmack und köstllichen Belgischen Vollmilchschokoladenstücken.

In optimierter Unterverpackung (3er-Pack).

 

  

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 89761
Stückgewicht 72 g
Kartoninhalt 48 St. /
16x3 Flow Wrap (ab Q3) 
kg/Karton 3,456 kg
VE/Palette 120 Kartons
Auftauzeit 60 Min.
Standzeit 7 Tage
BCB Double Choc Cookie SP

Softer Cookie aus schokoladigem Mürbeteig mit dunklen und weißen Stückchen aus Belgischer Schokolade, einzeln verpackt. Inkl. Gratis-Display in jedem Karton.

 

  

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 01569
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 66 St.
kg/Karton 4,950 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 60 Min.
Standzeit 10 Tage
BCB Rich Choc Cookie SP

Softer Cookie aus hellem Mürbeteig mit Stückchen aus dunkler, Belgischer Schokolade, einzeln verpackt.

Inkl. Gratis-Display in jedem Karton.

 

  

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 01568
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 66 St.
kg/Karton 4,950 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 60 Min.
Standzeit 10 Tage


1) ausgenommen Milka Cookie 72 g

Alle Standzeiten gelten nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 22 °C. Alle Produkte werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden.

B&B Dark Choc Cookie Puck 80 g

Aus schokoladigem Mürbeteig, verfeinert mit dunklen Schokoladenstückchen aus echter Belgischer Schokolade
(30 % Schokoladenstückchen).

 

backfertig
Art.-Nr. 03314
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 84 Kartons
Backzeit 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B Triple Chocolate Cookie Puck 80 g
Topseller

Aus herrlich schokoladigem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack, verfeinert mit weißen und dunklen Schokoladenstückchen.

 


 

backfertig
Art.-Nr. 89239
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 72 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 3 Tage
B&B Chocolate Chunk Cookie Puck 80 g
Topseller

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack und zartschmelzenden Vollmilchschokoladenstückchen.

 


backfertig
Art.-Nr. 89240
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 72 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 3 Tage
B&B Caramel Pecan Nut Cookie Puck 80 g

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack, mit feinen Karamell- und edlen Pekannussstückchen.

 


backfertig
Art.-Nr. 00846
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 72 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 3 Tage
B&B Raspberry White Cookie Puck 80 g

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack,
veredelt mit aromatischen Himbeer- und weißen Schokoladenstückchen.



backfertig
Art.-Nr. 89238
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 72 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 3 Tage
B&B Macadamia White Choc Cookie Puck 80 g

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack, veredelt mit knackigen Macadamianuss- und weißen Schokoladenstücken.

 


backfertig
Art.-Nr. 02102
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 72 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 3 Tage
B&B Milk Choc Cookie Puck 50 g

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack und köstlichen Milchschokoladenstückchen.

 

 

backfertig
Art.-Nr. 03045
Stückgewicht 50 g
Kartoninhalt 90 St.
kg/Karton 4,500 kg
VE/Palette 108 Kartons
Backzeit/°C 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C
Standzeit 3 Tage
B&B White Choc Cookie Puck 50 g

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack und weißen Schokoladenstückchen.

 


backfertig
Art.-Nr. 03044
Stückgewicht 50 g
Kartoninhalt 90 St.
kg/Karton 4,500 kg
VE/Palette 108 Kartons
Backzeit/°C 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C
Standzeit 3 Tage
B&B Double Choc Cookie Puck 50 g

Aus kräftig schokoladigem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack und knackigen Schokoladenstückchen.

 


backfertig
Art.-Nr. 03043
Stückgewicht 50 g
Kartoninhalt 90 St.
kg/Karton 4,500 kg
VE/Palette 108 Kartons
Backzeit/°C 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C
Standzeit 3 Tage
B&B Fruit Flapjack 80 g

Fruchtiges, energiereiches Haferflockengebäck mit einem Mix aus Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Cranberries und Sultaninen.


backfertig
Art.-Nr. 02846
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 60 St.
kg/Karton 4,800 kg
VE/Palette 150 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 3 Tage
B&B Triple Chocolate Shortbread 70 g

Mürbeteigrezeptur nach klassischer Art mit einer Komposition aus Milch- und dunklen Schokoladenstückchen sowie weißer Schokolade.

 

backfertig
Art.-Nr. 05073
Stückgewicht 70 g
Kartoninhalt 60 St.
kg/Karton 4,200 kg
VE/Palette 150 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 3 Tage

 

Alle Abbildungen zeigen gebackene Produkte. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen.
Temperaturvorgabe für Heißluftofen. Alle Standzeiten gelten nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.

zum Seitenanfang