Da kann keiner widerstehen:
Kuchen aus dem Baker & Baker Café!


Absolut unwiderstehlich: die Kuchen aus dem Baker & Baker Café! Einzigartige, moderne Tortenkreationen und erstklassige Blechkuchen sorgen für unvergleichliche Genussmomente in bewährter Baker & Baker Premium-Qualität. Gebacken mit viel Leidenschaft, die man mit jedem Bissen schmeckt.
Carrot Cake

Extra-saftiger Rührkuchen mit 16 % Karotten, Frischkäse, Walnüssen, Kokosraspeln, dekoriert mit Zuckerglasur und Pistazienstücken.

 

 

Standzeit: 3 Tage bei 18 – 25 °C / 5 Tage bei 4 – 7 °C
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 60080
Stückgewicht 125 g
Kartoninhalt 10 St. / 1 Torte
kg/Karton 1,25 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 480 Min. (4 – 7 °C)
360 Min. (18 – 25 °C)
Windbeuteltorte
Topseller

Unwiderstehliche Tortensensation mit gefüllten Mini-Windbeuteln und Schlagsahne, gebettet auf softem Mürbeteig mit Kirschfüllung.

 

Standzeit: 2 Tage bei 4 – 7 °C
Nach dem Auftauen das Produkt gekühlt bei max. 7 °C aufbewahren.

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr.01587
Stückgewicht 138 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 1,65 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 720 Min. (4 – 7 °C)
Apfel-Pecannuss-Torte
Topseller

Der Tortenklassiker neu interpretiert. Saftige Apfelmasse auf softem Buttermürbeteig, belegt mit aromatischen Pecannüssen und abgerundet durch einen feinen Zimtgeschmack.

 

Standzeit: 1 Tag bei 18 – 25 °C / 3 Tage bei 4 – 7 °C

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr.01588
Stückgewicht208 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 2,50 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 720 Min. (4 – 7 °C)
360 Min. (18 – 25 °C)
Bresilienne

Traditioneller Kuchen aus Belgien. Knuspriger Mürbeteig­boden mit einer köstlichen Füllung aus cremigen Pudding und Schlagsahne, bestreut mit Krokant.

 

 

Standzeit: 2 Tage bei 4 – 7 °C
Nach dem Auftauen das Produkt gekühlt bei max. 7 °C aufbewahren.

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr.12400
Stückgewicht 117 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 1,40 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 720 Min. (4 – 7 °C)
Mousse au chocolat Torte

Schokotraum aus köstlichem Mousse au Chocolat und
saftiger Schokoladenrührmasse, veredelt mit feinstem Kakaopulver.

 

 

Standzeit: 2 Tage bei 4 – 7 °C
Nach dem Auftauen das Produkt gekühlt bei max. 7 °C aufbewahren.

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01585
Stückgewicht 133 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 1,60 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 420 Min. (4 – 7 °C)
Schokorührtorte

Eine schokoladige Verführung aus saftiger Schokoladenrührmasse und zartschmelzender, kakaohaltiger Glasur.

 

 

 

Standzeit: 1 Tag bei 18 – 25 °C / 3 Tage bei 4 – 7 °C

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr.01597
Stückgewicht 96 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 1,15 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 360 Min. (4 – 7 °C)
120 Min. (18 – 25 °C)
Waldfruchttorte

Das fruchtige Tortenerlebnis mit cremig-feiner Fruchtsahne und fruchtigen Waldbeeren auf einem Mürbeteigboden.

 

Standzeit: 2 Tage bei 4 – 7 °C
Nach dem Auftauen das Produkt gekühlt bei max. 7 °C aufbewahren.

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01586
Stückgewicht 125 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 1,50 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 420 Min. (4 – 7 °C)
Käsetorte
Topseller

Die Premium-Käsetorte mit hochwertiger, cremiger Käsemasse auf krossem Buttermürbeteig.

 

 

 

 

Standzeit: 1 Tag bei 18 – 25 °C / 3 Tage bei 4 – 7 °C

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr.01607
Stückgewicht 200 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 2,40 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 600 Min. (4 – 7 °C)
420 Min. (18 – 25 °C)

Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Die Auftauzeiten der Torten und Blechkuchen betragen zwischen 6 –12 Stunden.

Wir empfehlen, die Produkte im Kühlschrank oder Kühlhaus bei max. 7 °C am Vortag des Verzehrs aufzutauen.

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Pflaumen-Walnuss-Kuchen
Topseller

Die verführerische Genussvariation aus krossem Mürbeteig, fruchtigen Pflaumenhälften und aromatischen Walnussstückchen.

 

 

 

Standzeit: 1 Tag bei 18 – 25 °C / 3 Tage bei 4 – 7 °C

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01577
Stückgewicht 133 g
Kartoninhalt 40 St. / 2 Trays à 20 St.
kg/Karton 5,30 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 600 Min. (4 – 7 °C)
360 Min. (18 – 25 °C)
Käse-Mandarinen-Kuchen

Köstliche Käse-Sahneschnitte mit einer fruchtig-frischen Mandarinenfüllung und leckeren Mandarinenstückchen.

 

 

Standzeit: 2 Tage bei 4 – 7 °C
Nach dem Auftauen das Produkt gekühlt bei max. 7 °C aufbewahren.

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01580
Stückgewicht 148 g
Kartoninhalt 40 St. / 2 Trays à 20 St.
kg/Karton 5,90 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 480 Min. (4 – 7 °C)
Käsekuchen

Ein beliebter Klassiker aus herrlich cremiger Käsemasse auf locker-krossem Buttermürbeteig.

 

 

 

 

Standzeit: 1 Tag bei 18 – 25 °C / 3 Tage bei 4 – 7 °C

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01576
Stückgewicht 150 g
Kartoninhalt 40 St. / 2 Trays à 20 St.
kg/Karton 6,00 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 600 Min. (4 – 7 °C)
360 Min. (18 – 25 °C)
Apfelstreuselkuchen

Ein fruchtiger Obstkuchen aus krossem Buttermürbeteig, aromatischer Apfelfüllung, feinen Sultaninen und goldbraun gebackenen Streuseln.

 

 

 

Standzeit: 1 Tag bei 18 – 25 °C / 3 Tage bei 4 – 7 °C

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01584
Stückgewicht 140 g
Kartoninhalt 40 St. / 2 Trays à 20 St.
kg/Karton 5,60 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 600 Min. (4 – 7 °C)
300 Min. (18 – 25 °C)
B&B newClassic Double Choc Loaf Cake

Soft-saftiger Rührkuchen mit einer feinen Vanillenote, leckeren dunklen Schokostücken, überzogen mit kakaohaltiger Fettglasur und dekoriert mit weißen und dunklen Schokostücken.

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 12563
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 25 St.
kg/Karton 1,875 kg
VE/Palette 180 Kartons
Auftauzeit

60 – 90 Min.

newClassic Marble Cake
Topseller

Soft-saftiger Marmor-Rührkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur und schokoladiger Marmorierung.

 

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr.00367
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 25 St.
kg/Karton 1,88 kg
VE/Palette 180 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
newClassic Lemon Cake
Topseller

Saftig-frischer Zitronen-Rührkuchen mit zartgelber Glasur und feiner Zitronennote.

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 00366
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 25 St.
kg/Karton 1,88 kg
VE/Palette 180 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Butterkuchen

Saftiger Butterkuchen aus lockerem Hefeteig mit einer Auflage aus Butter und gehobelten Mandeln.

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 88053
Stückgewicht 44 g
Kartoninhalt 48 St. / 6 Platten à 8 St.
kg/Karton 2,10 kg
VE/Palette 120 Kartons
Auftauzeit 60 Min.

Diese Produkte werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden (unbedingt abgedeckt lagern).
Stand- und Auftauzeit sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen.

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Franzbrötchen
Topseller

Der nordische Leckerbissen aus gezogenem Hefeteig mit Zimt und Zucker. Das Franzbrötchen ist beliebt bei Alt und Jung – und wird sich auch bei Ihren Gästen fest verankern!

 


Abbildung gebacken.

backfertig
Art.-Nr. 00939
Stückgewicht 120 g
Kartoninhalt 72 St. / 3 Beutel à 24 St.
kg/Karton 8,64 kg
VE/Palette 40 Kartons
Backzeit/°C ca. 17 Min. / 160 – 180 °C

Wenn das Franzbrötchen ohne Antauzeit gebacken wird, die Backtemperatur am Beginn des Backprogramms um ca. 10 – 20 °C senken und die Gesamtbackzeit
um ca. 2 Min. verlängern. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen.

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