So schokoladig & saftig –
einfach unwiderstehlich.


American Brownies sind auch in Deutschland unglaublich beliebt. Ob als klassische Schoko-Verführung nach original amerikanischer Rezeptur oder als handliche Minis –
die saftig-frischen Trendgebäcke treffen
durch ihre vielfältigen Variationen einfach
jeden Geschmack.
Moelleux Chocolat Brownie 30
Topseller

Der klassische saftig-schokoladige Gourmet Brownie für den unwiderstehlichen Genussmoment.

 

 

 

Nach dem Auftauen:
7 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr.00139
Stückgewicht 83 g
Kartoninhalt 120 St. / 4 Platten à 30 St.
kg/Karton 9,96 kg
VE/Palette 54 Kartons
Auftauzeit 90 –120 Min.
Brownie Star Topping 30

Der verführerische Brownie mit Pekannussstückchen in Teig und Topping.

 

 

 

Nach dem Auftauen:
7 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 00055
Stückgewicht

83 g

Kartoninhalt 120 St. / 4 Platten à 30 St.
kg/Karton 9,96 kg
VE/Palette 54 Kartons
Auftauzeit 90 – 120 Min.
Brownie Star Mini 120
Topseller

Leckere Mini Bites des Brownies mit knackigen Pekannussstückchen im Teig. Ideal für den Verzehr unterwegs und für Buffets (Größe ca. 3 x 3 cm pro Mini).

 

 

Nach dem Auftauen:
7 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 00124
Stückgewicht ca. 20 g
Kartoninhalt 480 St. / 4 Platten à 120 St.
kg/Karton 9,96 kg
VE/Palette 54 Kartons
Auftauzeit 90 – 120 Min.
Brownie Star 4 Full Trays

Der verlockende Brownie mit knackigen Pekannussstückchen im Teig als Plattenkuchen für individuelle Portionsgrößen und -formen. Ideal für unsere Rezeptideen!

 

 

Nach dem Auftauen:
7 Tage Standzeit bei einer Raumtemperatur von 22 °C

servierfertig
Art.-Nr. 00061
Stückgewicht 2500 g
Kartoninhalt 4 Platten, ungeschnitten
kg/Karton 10 kg
VE/Palette 54 Kartons
Auftauzeit 90 – 120 Min.
Brownie Star SP

Saftiger Gourmet-Brownie mit extra viel Schokolade (27 %) und Pekannussstückchen im Teig.

 

Standzeit nach dem Auftauen:
12 Tage bei einer Raumtemperatur von 22 °C

 

 

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 19051
Stückgewicht 65 g
Kartoninhalt 100 St.
kg/Karton 6,5 kg
VE/Palette 48 Kartons
Auftauzeit 120 Min.

 

*Nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 22 °C und sachgerechter Lagerung. Ausgenommen Brownie Star EP.

Diese Produkte werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden. Bitte nach dem Auftauen zum Erhalt der Produktqualität abgedeckt lagern.