Probieren Sie unsere verbesserte American Cookie-Range backfertiger Köstlichkeiten. Unsere modernen Trendsetter sind jetzt noch besser: ob in Geschmack, Optik oder Rezeptur – sie bleiben natürlich lecker!
Einfach im Handling und mit verlängerter Standzeit für weniger Abschriften bieten
unsere backfertigen Cookies verführerisch duftenden Genuss für alle Cookie-Liebhaber.
Zusätzlich erhalten drei unserer beliebten Cookies das "Black Label"-Gütesiegel:
Caramel Pecan Nut, Raspberry White Choc & Macadamia White Choc Cookie.
Premium-Zutaten wie z. B. echte Belgische Schokolade und RA-zertifizierter Kakao
werden die Herzen Ihrer Kunden höher schlagen lassen.
Verbesserte Qualität
|
Optimierte Palettierung
Neues Verpackungskonzept
|
Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille-geschmack, abgerundet mit feinen Karamell- und edlen Pekannussstückchen.
Art.-Nr. | 00110 |
Stückgewicht | 80 g |
Kartoninhalt | 60 St. |
kg/Karton | 4,800 kg |
VE/Palette | 120 Kartons |
Backzeit/°C | 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille- geschmack, verfeinert mit aromatischen Himbeer- und weißen Schokoladenstückchen.
Art.-Nr. | 00111 |
Stückgewicht | 80 g |
Kartoninhalt | 60 St. |
kg/Karton | 4,800 kg |
VE/Palette | 120 Kartons |
Backzeit/°C | 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille-geschmack, veredelt mit hochwertigen Macadamia- und weißen Schokoladenstückchen.
Art.-Nr. | 00112 |
Stückgewicht | 80 g |
Kartoninhalt | 60 St. |
kg/Karton | 4,800 kg |
VE/Palette | 120 Kartons |
Backzeit/°C | 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus schokoladigem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack, mit weißen, dunklen und Vollmilch-schokoladenstücken aus echter Belgischer Schokolade.
Art.-Nr. | 89239 |
Stückgewicht | 80 g |
Kartoninhalt | 96 St. |
kg/Karton | 7,680 kg |
VE/Palette | 84 Kartons |
Backzeit/°C | 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille-geschmack und zartschmelzenden Vollmilchschokoladen-stücken aus echter Belgischer Schokolade.
Art.-Nr. | 89240 |
Stückgewicht | 80 g |
Kartoninhalt | 96 St. |
kg/Karton | 7,680 kg |
VE/Palette | 84 Kartons |
Backzeit/°C | 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus kräftig schokoladigem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack mit knackigen dunklen Schokoladenstückchen.
Art.-Nr. | 03314 |
Stückgewicht | 80 g |
Kartoninhalt | 96 St. |
kg/Karton | 7,680 kg |
VE/Palette | 84 Kartons |
Backzeit | 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack und köstlichen Milchschokoladen-stückchen.
Art.-Nr. | 03045 |
Stückgewicht | 50 g |
Kartoninhalt | 90 St. |
kg/Karton | 4,500 kg |
VE/Palette | 120 Kartons |
Backzeit/°C | 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack und weißen Schokoladenstückchen
Art.-Nr. | 03044 |
Stückgewicht | 50 g |
Kartoninhalt | 90 St. |
kg/Karton | 4,500 kg |
VE/Palette | 120 Kartons |
Backzeit/°C | 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus kräftig schokoladigem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack und knackigen dunklen Schokoladenstückchen.
Art.-Nr. | 03043 |
Stückgewicht | 50 g |
Kartoninhalt | 90 St. |
kg/Karton | 4,500 kg |
VE/Palette | 120 Kartons |
Backzeit/°C | 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Abbildungen zeigen gebackene Produkte. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen
Bedingungen.
Temperaturvorgabe für Heißluftofen. Alle Standzeiten gelten nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.
Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen
während
der Produktion. Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezikation.