Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille-geschmack, abgerundet mit feinen Karamell- und edlen Pekannussstückchen.
Art.-Nr. | 00110 |
Stückgewicht | 80 g |
Kartoninhalt | 60 St. |
kg/Karton | 4,800 kg |
VE/Palette | 120 Kartons |
Backzeit/°C | 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille- geschmack, verfeinert mit aromatischen Himbeer- und weißen Schokoladenstückchen.
Art.-Nr. | 00111 |
Stückgewicht | 80 g |
Kartoninhalt | 60 St. |
kg/Karton | 4,800 kg |
VE/Palette | 120 Kartons |
Backzeit/°C | 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille-geschmack, veredelt mit hochwertigen Macadamia- und weißen Schokoladenstückchen.
Art.-Nr. | 00112 |
Stückgewicht | 80 g |
Kartoninhalt | 60 St. |
kg/Karton | 4,800 kg |
VE/Palette | 120 Kartons |
Backzeit/°C | 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
1) Kreuzkontaminationen währen der Produktion möglich.
Abbildungen zeigen gebackene Produkte. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den
betrieblichen Bedingungen.Standzeiten gelten nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 18 – 25 °C. Trocken lagern
und vor Wärme schützen.
Gebackener Cookie aus Mürbeteig auf Kakaobasis gefärbt mit Rote-Bete-Saftkonzentrat und mit knackigen, weißen Schokoladenstücken. In optimierter Unterverpackung
(3er-Pack).
Art.-Nr. | 00208 |
Stückgewicht | 72 g |
Kartoninhalt | 48 St. / 16x3 Flow Wrap |
kg/Karton | 3,456 kg |
VE/Palette | 99 Kartons |
Auftauzeit | 60 Min. |
Standzeit | 7 Tage |
Gebackener Cookie aus schokoladigem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack. Mit weißen, dunklen und Vollmilchschokoladenstücken.
In optimierter Unterverpackung (3er-Pack).
Art.-Nr. | 89762 |
Stückgewicht | 72 g |
Kartoninhalt | 48 St. / 16x3 Flow Wrap |
kg/Karton | 3,456 kg |
VE/Palette | 99 Kartons |
Auftauzeit | 60 Min. |
Standzeit | 7 Tage |
Gebackener Cookie aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack und köstlichen Vollmilchschokoladenstücken.
In optimierter Unterverpackung (3er-Pack).
Art.-Nr. | 89761 |
Stückgewicht | 72 g |
Kartoninhalt | 48 St. / 16x3 Flow Wrap |
kg/Karton | 3,456 kg |
VE/Palette | 99 Kartons |
Auftauzeit | 60 Min. |
Standzeit | 7 Tage |
Softer, gebackener Cookie aus dunklem Mürbeteig mit Vanillenote sowie weißen und dunklen Schokoladenstückchen, einzeln verpackt.
Inkl. Gratis-Display in jedem Karton.
Art.-Nr. | 01569 |
Stückgewicht | 75 g |
Kartoninhalt | 66 St. |
kg/Karton | 4,950 kg |
VE/Palette | 72 Kartons |
Auftauzeit | 60 Min. |
Standzeit | 10 Tage |
Softer, gebackener Cookie aus hellem Mürbeteig mit Vanillenote sowie mit dunklen Schokoladenstückchen,
einzeln verpackt.
Inkl. Gratis-Display in jedem Karton.
Art.-Nr. | 01568 |
Stückgewicht | 75 g |
Kartoninhalt | 66 St. |
kg/Karton | 4,950 kg |
VE/Palette | 72 Kartons |
Auftauzeit | 60 Min. |
Standzeit | 10 Tage |
1) Kreuzkontaminationen während der Produktion möglich.
Alle Produkte werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden.
Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 18 – 25 °C. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Cookie-Teigling aus schokoladigem Mürbeteig mit
zartem Vanillegeschmack, mit weißen und dunklen
und Vollmilchschokoladenstücken.
Art.-Nr. | 89239 |
Stückgewicht | 80 g |
Kartoninhalt | 96 St. |
kg/Karton | 7,680 kg |
VE/Palette | 84 Kartons |
Backzeit/°C | 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem
Vanillegeschmack und Vollmilchschokoladenstücken.
Art.-Nr. | 89240 |
Stückgewicht | 80 g |
Kartoninhalt | 96 St. |
kg/Karton | 7,680 kg |
VE/Palette | 84 Kartons |
Backzeit/°C | 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit saftigen Rosinen und kernigem Hafer, verfeinert mit Zimt.
Art.-Nr. | 00141 |
Stückgewicht | 80 g |
Kartoninhalt | 96 St. |
kg/Karton | 7,680 kg |
VE/Palette | 84 Kartons |
Backzeit | 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus kräftig schokoladigem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack mit knackigen dunklen Schokoladenstückchen.
Art.-Nr. | 03314 |
Stückgewicht | 80 g |
Kartoninhalt | 96 St. |
kg/Karton | 7,680 kg |
VE/Palette | 84 Kartons |
Backzeit | 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack und köstlichen Milchschokoladen-stückchen.
Art.-Nr. | 03045 |
Stückgewicht | 50 g |
Kartoninhalt | 90 St. |
kg/Karton | 4,500 kg |
VE/Palette | 120 Kartons |
Backzeit/°C | 11 – 13 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack und weißen Schokoladenstückchen
Art.-Nr. | 03044 |
Stückgewicht | 50 g |
Kartoninhalt | 90 St. |
kg/Karton | 4,500 kg |
VE/Palette | 120 Kartons |
Backzeit/°C | 11 – 13 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Cookie-Teigling aus kräftig schokoladigem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack und knackigen dunklen Schokoladenstückchen.
Art.-Nr. | 03043 |
Stückgewicht | 50 g |
Kartoninhalt | 90 St. |
kg/Karton | 4,500 kg |
VE/Palette | 120 Kartons |
Backzeit/°C | 11 – 13 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 5 Tage |
Fruchtiges, energiereiches Haferflockengebäck mit einem Mix aus Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Cranberries und Sultaninen.
Art.-Nr. | 02846 |
Stückgewicht | 80 g |
Kartoninhalt | 60 St. |
kg/Karton | 4,800 kg |
VE/Palette | 150 Kartons |
Backzeit/°C | 13 – 15 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 3 Tage |
Mürbeteigrezeptur nach klassischer Art mit einer Komposition aus Milch- und dunklen Schokoladenstückchen sowie weißer Schokolade.
Art.-Nr. | 05073 |
Stückgewicht | 70 g |
Kartoninhalt | 60 St. |
kg/Karton | 4,200 kg |
VE/Palette | 150 Kartons |
Backzeit/°C | 13 – 15 Min. / 160 – 170 °C |
Standzeit | 3 Tage |
Abbildungen zeigen gebackene Produkte. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen.
Temperaturvorgabe
für Heißluftofen. Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 18 – 25 °C. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen
während der Produktion.
Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezikation.