
Laugen Bagel amerikanisch inszeniert. Mit beliebtem herzhaften Laugengeschmack und Sesam-Topping.
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
| Art.-Nr. | 88808 |
| Stückgewicht | 87 g |
| Kartoninhalt | 30 St. |
| kg/Karton | 2,610 kg |
| VE/Palette | 80 Kartons |
| Auftauzeit | ca. 30 – 45 Min. |
| Backzeit/°C | ca. 2 Min. / 180 – 200 °C mit Dampf |
| Standzeit | 1 Tag |

Bagel mit Sesam-Topping. Der Klassiker für viele Belegvarianten.
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
| Art.-Nr. | 01664 |
| Stückgewicht | 85 g |
| Kartoninhalt | 44 St. |
| kg/Karton | 3,740 kg |
| VE/Palette | 56 Kartons |
| Auftauzeit | ca. 30 – 45 Min. |
| Backzeit/°C | ca. 2 Min. / 180 – 200 °C mit Dampf |
| Standzeit | 1 Tag |

Bagel mit kräftigem Malzgeschmack, kernigen Haferflocken, Leinsamen und mit Sesam-Leinsamen-Topping.
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
| Art.-Nr. | 01660 |
| Stückgewicht | 100 g |
| Kartoninhalt | 44 St. |
| kg/Karton | 4,400 kg |
| VE/Palette | 56 Kartons |
| Auftauzeit | ca. 30 – 45 Min. |
| Backzeit/°C | ca. 2 Min. / 180 – 200 °C mit Dampf |
| Standzeit | 1 Tag |

Unser Klassiker mit einer saftigen Krume und einzigartigem Glanz.
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
| Art.-Nr. | 01647 |
| Stückgewicht | 85 g |
| Kartoninhalt | 44 St. |
| kg/Karton | 3,740 kg |
| VE/Palette | 56 Kartons |
| Auftauzeit | ca. 30 – 45 Min. |
| Backzeit/°C | ca. 2 Min. / 180 – 200 °C mit Dampf |
| Standzeit | 1 Tag |

Abbildung zeigt gebackenes Produkt. .
| Art.-Nr. | 01662 |
| Stückgewicht | 100 g |
| Kartoninhalt | 44 St. |
| kg/Karton | 4,400 kg |
| VE/Palette | 56 Kartons |
| Auftauzeit | ca. 30 – 45 Min. |
| Backzeit/°C | ca. 2 Min. / 180 – 200 °C mit Dampf |
| Standzeit | 1 Tag |

Besonders würziger Bagel durch Topping aus Sesam, Mohn, Zwiebeln und Knoblauch.
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
| Art.-Nr. | 01661 |
| Stückgewicht | 90 g |
| Kartoninhalt | 44 St. |
| kg/Karton | 3,960 kg |
| VE/Palette | 56 Kartons |
| Auftauzeit | ca. 30 – 45 Min. |
| Backzeit/°C | ca. 2 Min. / 180 – 200 °C mit Dampf |
| Standzeit | 1 Tag |

Dieser Bagel enthält schmackhafte Mungobohnenkeime, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und überzeugt durch ein abgerundetes, nussiges Geschmacksprofil.
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
| Art.-Nr. | 01717 |
| Stückgewicht | 100 g |
| Kartoninhalt | 44 St. |
| kg/Karton | 4,400 kg |
| VE/Palette | 56 Kartons |
| Auftauzeit | ca. 30 – 45 Min. |
| Backzeit/°C | ca. 2 Min. / 180 – 200 °C mit Dampf |
| Standzeit | 1 Tag |
Die Backzeiten sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen.
Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen während der Produktion.
Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezifikation.
Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.