Da kann keiner widerstehen:
Kuchen aus dem Baker & Baker Café


Absolut unwiderstehlich: die Kuchen aus dem Baker & Baker Café! Einzigartige, moderne Tortenkreationen, erstklassige Blechkuchen und köstliche Loaf Cakes sorgen für unvergleichliche Genussmomente in bewährter Baker & Baker Premium-Qualität. Gebacken mit viel Leidenschaft, die man mit jedem Bissen schmeckt.
B&B Käsetorte 12P
Topseller

Die Premium-Käsetorte mit hochwertiger, cremiger Käsemasse auf krossem Buttermürbeteig.

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01607
Stückgewicht 200 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 2,40 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 600 Min. (4 – 7 °C)
420 Min. (18 – 25 °C)
Standzeit* 2 Tage bei 4 – 7 °C
B&B Apfel-Pecannuss-Torte 12P
Topseller

Der Klassiker als Premium-Variante: Saftige Apfelmasse
auf softem Buttermürbeteig, belegt mit aromatischen Pekan­nüssen und abgerundet mit einem feinen Zimtgeschmack.

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01588
Stückgewicht 208 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 2,50 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 720 Min. (4 – 7 °C)
360 Min. (18 – 25 °C)
Standzeit* 3 Tage bei 4 – 7 °C
B&B Classic Carrot Cake 10P

Extra-saftig und verführerisch im Geschmack mit Karotten, Frischkäse, Walnüssen, Kokosraspeln, dekoriert mit Zuckerglasur und Pistazienstücken.


Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 60080
Stückgewicht 125 g
Kartoninhalt 10 St. / 1 Torte
kg/Karton 1,25 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 480 Min. (4 – 7 °C)
360 Min. (18 – 25 °C)
Standzeit* 5 Tage bei 4 – 7 °C
B&B Mousse au Chocolat Torte 12P

Schokotraum aus köstlichem Mousse au Chocolat und
saftiger Schokoladenrührmasse, veredelt mit feinstem Kakaopulver.


Nach dem Auftauen das Produkt gekühlt bei max. 7 °C aufbewahren.

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01585
Stückgewicht 133 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 1,60 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 720 Min. (4 – 7 °C)
Standzeit 2 Tage bei 4 – 7 °C
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*Bitte beachten: 1 Tag Standzeit bei 18 – 25 °C Raumtemperatur

 

Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Die Auftauzeiten der Torten betragen zwischen 6 – 12 Stunden.
Wir empfehlen, die Produkte im Kühlschrank oder Kühlhaus bei max. 7 °C am Vortag des Verzehrs aufzutauen.
Nach dem Auftauen zuwm Erhalt der Produktqualität unbedingt abgedeckt lagern.

 

Stand- und Auftauzeit sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen.

B&B newClassic Marble Loaf Cake
Topseller

Soft-saftiger Marmor-Rührkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur und schokoladiger Marmorierung.

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 00367
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 25 St.
kg/Karton 1,875 kg
VE/Palette 180 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Standzeit

1 Tag

B&B newClassic Lemon Loaf Cake
Topseller

Saftig-frischer Zitronen-Rührkuchen mit zartgelber Glasur und feiner Zitronennote.

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 00366
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 25 St.
kg/Karton 1,875 kg
VE/Palette 180 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Standzeit

1 Tag

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B&B Butterkuchen

Saftiger Butterkuchen aus lockerem Hefeteig mit einer Auflage aus Butter und gehobelten Mandeln.

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 88053
Stückgewicht 44 g
Kartoninhalt 48 St. / 6 Platten à 8 St.
kg/Karton 2,100 kg
VE/Palette 120 Kartons
Auftauzeit 360 – 720 Min. (4 – 7 °C)
120 Min. (18 – 25 °C)
Standzeit

2 Tage bei 18 – 25 °C

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Alle Kuchen werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden.
Stand- und Auftauzeit sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen.
Standzeiten der Loaf Cakes gelten bei einer Raumtemperatur von 22 °C.