Die Premium-Käsetorte mit hochwertiger, cremiger Käsemasse auf krossem Buttermürbeteig.
Art.-Nr. | 01607 |
Stückgewicht | 200 g |
Kartoninhalt | 12 St. / 1 Torte |
kg/Karton | 2,40 kg |
VE/Palette | 216 Kartons |
Auftauzeit | 600 Min. (4 – 7 °C) 420 Min. (18 – 25 °C) |
Standzeit* | 2 Tage bei 4 – 7 °C |
Der Klassiker als Premium-Variante: Saftige Apfelmasse
auf softem Buttermürbeteig, belegt mit aromatischen Pekannüssen und abgerundet mit einem feinen Zimtgeschmack.
Art.-Nr. | 01588 |
Stückgewicht | 208 g |
Kartoninhalt | 12 St. / 1 Torte |
kg/Karton | 2,50 kg |
VE/Palette | 216 Kartons |
Auftauzeit | 720 Min. (4 – 7 °C) 360 Min. (18 – 25 °C) |
Standzeit* | 3 Tage bei 4 – 7 °C |
Extra-saftig und verführerisch im Geschmack mit Karotten, Frischkäse, Walnüssen, Kokosraspeln, dekoriert mit Zuckerglasur und Pistazienstücken.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Art.-Nr. | 60080 |
Stückgewicht | 125 g |
Kartoninhalt | 10 St. / 1 Torte |
kg/Karton | 1,25 kg |
VE/Palette | 216 Kartons |
Auftauzeit | 480 Min. (4 – 7 °C) 360 Min. (18 – 25 °C) |
Standzeit* | 5 Tage bei 4 – 7 °C |
Schokotraum aus köstlichem Mousse au Chocolat und
saftiger Schokoladenrührmasse, veredelt mit feinstem Kakaopulver.
Nach dem Auftauen das Produkt gekühlt bei max. 7 °C aufbewahren.
Art.-Nr. | 01585 |
Stückgewicht | 133 g |
Kartoninhalt | 12 St. / 1 Torte |
kg/Karton | 1,60 kg |
VE/Palette | 216 Kartons |
Auftauzeit | 720 Min. (4 – 7 °C) |
Standzeit | 2 Tage bei 4 – 7 °C |
*Bitte beachten: 1 Tag Standzeit bei 18 – 25 °C Raumtemperatur
Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Die Auftauzeiten der Torten betragen zwischen 6 – 12 Stunden.
Wir empfehlen, die Produkte im Kühlschrank oder Kühlhaus bei max. 7 °C am Vortag des Verzehrs aufzutauen.
Nach dem Auftauen zuwm Erhalt der Produktqualität unbedingt abgedeckt lagern.
Stand- und Auftauzeit sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen.
Soft-saftiger Marmor-Rührkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur und schokoladiger Marmorierung.
Art.-Nr. | 00367 |
Stückgewicht | 75 g |
Kartoninhalt | 25 St. |
kg/Karton | 1,875 kg |
VE/Palette | 180 Kartons |
Auftauzeit | 60 – 90 Min. |
Standzeit | 1 Tag |
Saftig-frischer Zitronen-Rührkuchen mit zartgelber Glasur und feiner Zitronennote.
Art.-Nr. | 00366 |
Stückgewicht | 75 g |
Kartoninhalt | 25 St. |
kg/Karton | 1,875 kg |
VE/Palette | 180 Kartons |
Auftauzeit | 60 – 90 Min. |
Standzeit | 1 Tag |
Saftiger Butterkuchen aus lockerem Hefeteig mit einer Auflage aus Butter und gehobelten Mandeln.
Art.-Nr. | 88053 |
Stückgewicht | 44 g |
Kartoninhalt | 48 St. / 6 Platten à 8 St. |
kg/Karton | 2,100 kg |
VE/Palette | 120 Kartons |
Auftauzeit | 360 – 720 Min. (4 – 7 °C) 120 Min. (18 – 25 °C) |
Standzeit | 2 Tage bei 18 – 25 °C |
Alle Kuchen werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden.
Stand- und Auftauzeit sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen.
Standzeiten der Loaf Cakes gelten bei einer Raumtemperatur von 22 °C.