Traditionell-herzhaft genießen!


Unsere mediterranen Brote nach traditioneller Backkunst wecken pure Leidenschaft. Auch der aromatische Geschmack unserer Laugengebäcke verspricht puren Genuss: Nutzen Sie Ihre Kreativität und stellen Sie abwechslungsreiche Snacks und Anwendungsvorschläge her, die Ihre Kunden begeistern werden.
Focaccia Panini
Topseller

Die perfekte Basis für Ihren Snack auf dem Sandwichgrill. Mit Olivenöl und mediterranen Kräutern abgerundet.

 

 

Abbildung gebacken.

gebacken
Art.-Nr. 90163
Stückgewicht 95 g
Kartoninhalt 40 St.
kg/Karton 3,80 kg
VE/Palette 56 Kartons
Auftauzeit 30 Min.
Steinofen-Baguette

Im Steinofen vorgebacken für eine langanhaltende, knusprige Frische. Durch Hartweizengrieß und Olivenöl besonders lange Saftigkeit.

 

 

Abbildung gebacken.

vorgebacken im Steinofen
Art.-Nr. 88985
Stückgewicht 170 g
Kartoninhalt 45 St.
kg/Karton 7,65 kg
VE/Palette 24 Kartons
Backzeit/°C ca. 10 Min. / 200 °C
Ciabatta-Brötchen

Dieses gebackene, vorgeschnittene Ciabatta ist optimal für die Sandwich- und Snackzubereitung.

 

 

Abbildung gebacken.

vorgebacken im Steinofen, aufgeschnitten
Art.-Nr. 88993
Stückgewicht 100 g
Kartoninhalt 45 St.
kg/Karton 4,50 kg
VE/Palette 40 Kartons
Backzeit/°C ca. 5 Min. / 170 – 190 °C
Kraftkorn® Malzgipfel

Butter-Croissant mit fein geröstetem Malz, Ölsaaten und gold-crispy Dekor.

 

 

Abbildung gebacken.

backfertig
Art.-Nr. 88381
Stückgewicht 85 g
Kartoninhalt 90 St. / 2 Beutel à 45 St.
kg/Karton 7,70 kg
VE/Palette 36 Kartons
Backzeit/°C ca. 20 Min. / 170 – 190 °C mit Dampf
Laugenbrezel
Topseller

Laugenspezialität nach bayerischer Art, gebacken und anschließend mit gesalzener Butter
optimal befüllt.

 

 

Mit Banderolen im Karton.

 

 

gefüllt mit gesalzener Butter, servierfertig
Art.-Nr. 89291
Stückgewicht 95 g
Kartoninhalt 20 St. / 2 Beutel à 10 St.
kg/Karton 1,90 kg
VE/Palette 80 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Laugenbrezel, geschnitten

Von Hand geschlungen und nach original schwäbischer Art hergestellt. Nach Wunsch mit beiliegendem Brezelsalz bestreuen.

 

 

Abbildung gebacken.

backfertig
Art.-Nr. 90401
Stückgewicht 110 g
Kartoninhalt 72 St. / 4 Beutel à 18 St.
kg/Karton 7,92 kg
VE/Palette 40 Kartons
Backzeit/°C ca. 16 Min. / 170 – 190 °C
Laugen-Spitz

Vielseitiges Laugengebäck, saftig-locker mit zarter Blätterung.

 

 

Abbildung gebacken.

backfertig
Art.-Nr. 88545
Stückgewicht 90 g
Kartoninhalt 80 St. / 2 Beutel à 40 St.
kg/Karton 7,20 kg
VE/Palette 36 Kartons
Backzeit/°C ca. 22 Min. / 170 – 190 °C mit wenig Dampf
Laugenstange

Laugengebäck mit besonders weicher Krume und feiner Porung. Nach Wunsch mit beiliegendem Brezelsalz bestreuen.

 

 

Abbildung gebacken.

backfertig
Art.-Nr. 90402
Stückgewicht 110 g
Kartoninhalt 90 St. / 2 Beutel à 45 St.
kg/Karton 9,90 kg
VE/Palette 40 Kartons
Backzeit/°C ca. 18 Min. / 170 – 190 °C

Die backfertigen Produkte bitte vor dem Backen auf vorbereitete Backbleche legen und ca. 15 – 30 Min. antauen lassen. Wenn die Produkte ohne Antauzeit gebacken werden, die Backtemperatur am Beginn des Backprogramms um ca. 10 – 20 °C senken und die Gesamtbackzeit um ca. 2 Min. verlängern. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen.