Laugenspezialität nach bayerischer Art, gebacken und anschließend befüllt mit einer würzigen Schmelzkäsezubereitung. Topping aus Pfeffer und Grieß.
Mit Banderolen im Karton.
Art.-Nr. | 02662 |
Stückgewicht | 98 g |
Kartoninhalt | 20 St. / 2 Beutel à 10 St. |
kg/Karton | 1,960 kg |
VE/Palette | 80 Kartons |
Auftauzeit | 60 – 90 Min. |
Standzeit | 1 Tag |
Laugenspezialität nach bayerischer Art, gebacken und anschließend mit gesalzener Butter optimal befüllt.
Mit Banderolen im Karton.
Art.-Nr. | 89291 |
Stückgewicht | 95 g |
Kartoninhalt | 20 St. / 2 Beutel à 10 St. |
kg/Karton | 1,900 kg |
VE/Palette | 80 Kartons |
Auftauzeit | 60 – 90 Min. |
Standzeit | 1 Tag |
Von Hand geschlungen und nach original schwäbischer Art hergestellt. Nach Wunsch mit beiliegendem Brezelsalz bestreuen.
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
Art.-Nr. | 02482 |
Stückgewicht | 110 g |
Kartoninhalt | 72 St. / 4 Beutel à 18 St. |
kg/Karton | 7,920 kg |
VE/Palette | 40 Kartons |
Backzeit/°C | ca. 16 Min. / 170 – 190 °C |
Standzeit | 1 Tag |
Die perfekte Basis für Ihren Snack auf dem Sandwichgrill. Mit Olivenöl und mediterranen Kräutern abgerundet.
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
Art.-Nr. | 90163 |
Stückgewicht | 95 g |
Kartoninhalt | 40 St. |
kg/Karton | 3,800 kg |
VE/Palette | 56 Kartons |
Auftauzeit | 30 Min. |
Standzeit | 1 Tag |
Laugengebäck mit besonders weicher Krume und feiner Porung. Nach Wunsch mit beiliegendem Brezelsalz bestreuen.
Achtung: Neue Artikelnummer!
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
Art.-Nr. | 02664 |
Stückgewicht | 110 g |
Kartoninhalt | 110 St. / 2 Beutel à 55 St. |
kg/Karton | 12,100 kg |
VE/Palette | 40 Kartons |
Backzeit/°C | ca. 18 Min. / 170 – 190 °C |
Standzeit | 1 Tag |
Im Steinofen vorgebacken für eine langanhaltende, knusprige Frische. Durch Hartweizengrieß und Olivenöl besonders lange Saftigkeit.
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
Art.-Nr. | 88985 |
Stückgewicht | 170 g |
Kartoninhalt | 45 St. |
kg/Karton | 7,650 kg |
VE/Palette | 24 Kartons |
Backzeit/°C | ca. 10 Min. / 200 °C |
Standzeit | 1 Tag |
Dieses gebackene, vorgeschnittene Ciabatta ist optimal für die Sandwich- und Snackzubereitung.
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
Art.-Nr. | 88993 |
Stückgewicht | 100 g |
Kartoninhalt | 45 St. |
kg/Karton | 4,500 kg |
VE/Palette | 40 Kartons |
Backzeit/°C | ca. 5 Min. / 170 – 190 °C |
Standzeit | 1 Tag |
Butter-Croissant mit fein geröstetem Malz, Ölsaaten und gold-crispy Dekor.
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
Art.-Nr. | 88381 |
Stückgewicht | 85 g |
Kartoninhalt | 90 St. / 2 Beutel à 45 St. |
kg/Karton | 7,700 kg |
VE/Palette | 36 Kartons |
Backzeit/°C | ca. 20 Min. / 170 – 190 °C mit Dampf |
Standzeit | 1 Tag |
Vielseitiges Laugengebäck, saftig-locker mit zarter Blätterung.
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
Art.-Nr. | 88545 |
Stückgewicht | 90 g |
Kartoninhalt | 80 St. / 2 Beutel à 40 St. |
kg/Karton | 7,200 kg |
VE/Palette | 36 Kartons |
Backzeit/°C | ca. 22 Min. / 170 – 190 °C mit Dampf |
Standzeit | 1 Tag |
*Die backfertigen Produkte bitte vor dem Backen auf vorbereitete Backbleche legen und ca. 15 – 30 Min. antauen lassen. Wenn die Produkte ohne Antauzeit gebacken werden, die Backtemperatur am Beginn des Backprogramms um ca. 10 – 20 °C senken und die Gesamtbackzeit um ca. 2 Min. verlängern. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen.
Alle Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.